voda

Московская область, г.Балашиха, ул. Свердлова, д. 53 
 +7(495)545-07-40

В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области перечислили муниципальные образования, откуда за неделю не поступило ни одного обращения по содержанию объектов и территорий.

- По итогам прошедшей недели в службу не поступали жалобы из 11 муниципальных образований Московской области. Причем в их числе городские округа Восход и Рошаль, откуда сообщений о нарушениях чистоты и порядка в ведомство не поступает уже больше месяца.

Более 3 недель не приходят сетования из городского округа Краснознаменск, и более 2 недель – из Ликино-Дулево. Также в числе «хорошистов» на минувшей неделе оказались Красноармейск, Молодежный, Звенигород, Электрогорск, Бронницы, Пущино и Власиха, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Кроме того, еще из 13 муниципальных образований Подмосковья на минувшей неделе пришло наименьшее количество сообщений (1-2). Это: городские округа Зарайск, Фрязино, Серебряные Пруды, Озеры, Шаховская, Ивантеевка, Звездный городок, Дзержинский, Лыткарино, Шатура, а также из Талдомского, Лотошинского и Волоколамского районов.

Руководитель областного Госадмтехнадзора подчеркнула, что всего по итогам недели инспекторами Госадмтехнадзора рассмотрено 770 обращений граждан.

По мнению главы Госадмтехнадзора это связано с оперативным реагированием на обращения граждан, в том числе, поступающих через портал «Добродел», созданный по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева.